Дома ИЖС > Дор.участок

Ул. Юшкина


Цена: 4250 тыс. руб. 5600 тыс. руб.

Вид объекта Дома ИЖС
Район Дор.участок
Общество
(Улица)
Ул. Юшкина
Дом НОВЫЙ 2-х этажный дом 117,5 кв.м (1 блок дуплекса). Год постройки 2016. 1-й этаж: большая кухня-студия, прихожая, котельная, санузел. 2-й этаж: 3 спальни и ванная комната. При отделке использовались хорошие материалы (дорогой ламинат, дверь на входе, окна и т.п.). Лестница металлическая, авторская работа, выполнена в стиле LOFT как и первый этаж. Дом построен по системе двойного каркаса, толщина стен 35 см, базальтовый утеплитель финской марки Paroc. Чердак утеплен 40 см эковатой. За счет избыточного утепления теплопотери сведены к минимуму, поэтому дом отапливается электричеством. Отопление – электрический котел, канализация – септик, водоснабжение – скважина. Электрокотел работает только в ночные часы, когда дешевый тариф (расходы за электроэнергию менее 60т.р. в год, для такой площади это дешево, больше ни за что платить не надо). Дом стоит на монолитной бетонной плите (УШП), которая обогревает первый этаж, благодаря этому в доме комфортная температура, можно ходить босиком круглый год. Скважина и септик работают на две семьи – обслуживание в два раза дешевле. Установлена противопожарная и антивандальная сигнализация с GSM модулем, то есть в случае срабатывания на телефон приходит СМС и дозвон, а также на улице работает сирена.
Участок Земельный участок 5 соток и примыкает к зеленой зоне, которая уже раскорчевана и запланирована под сад и огород. Участок располагается в очень удачном месте, не далеко от остановки и в то же время не близко, высокое место, имеется две дренажные канавы.
Хоз. постройки
Другие характеристики Подробное описание: УШП на хорошей песчаной подушке, которую трамбовали каждые 5-10 см, по периметру дренажная система и отвод воды в канавы. Ливневка сделана отдельно, также закопаны дренажи от дома до канав Парковка ПГС на нетканке, поверх ПГС отсыпан щебенкой. Каркас. Технология строительства соблюдена - везде использовалась пароизоляция, каркас собирался из доски затем несколько месяцев был оставлен на сушку, не использовались саморезы, только гвозди. Кровля – металлочерепица. Холодный полноценный чердак, благодаря которому не будет проблем с конденсатом и т.п. Огромное крыльцо выполняет роль беседки, через окно на кухню удобно передавать продукты и посуду. Уже куплена водосточная система (водосливы и трубы) осталось только установить. Вокруг строятся новые дома, в основном проживают семьи с детьми. Продается в связи с переездом, хозяева уже переехали.
Документы Дом и земля оформлены в собственность. Подходит под ипотеку и мат.капитал, зарегистрированных лиц нет.
Контактный телефон:
33333-7 (8904-225-15-37) Михаил