Дома ИЖС > Красный Затон

Краснозатонский


Цена: 11500 тыс. руб.

Вид объекта Дома ИЖС
Район Красный Затон
Общество
(Улица)
Краснозатонский
Дом К вашему вниманию без ложной скромности представляется Дом-мечта по эксклюзивному архитектурному проекту В. А. Боричевского. В этом доме все продумано до мелочей. Здесь каждый член семьи будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Дом в кирпичном исполнении обшит сайдингом. Площадь 240 м2, 2 этажа. На первом этаже: просторный вестибюль с зимним садом, гостиная с камином, кухонная зона и столовая. На втором этаже: три спальни и гардеробная. Два санузла. Лоджия и два балкона позволяют каждому члену семьи любоваться по-настоящему райским уголком, скрытым от посторонних глаз, в экологически чистом местечке пригорода центральной части поселка Краснозатонский. Водоснабжение дома центральное. Газовое отопление также имеет свои экономические преимущества. Имеется теплый встроенный гараж с подъемными воротами и место-стоянка для машины под навесом.
Участок Участок в 17 соток обогащен всевозможной зеленью. Уже на входе Вас встретят редкие, диковинные растения, привезенные с различных уголков нашей необъятной родины. Голубая ель уже давно стала частью всего этого великолепия. Свой собственный небольшой ручей-водопад, который не замерзает даже зимой, поможет Вам каждый день уходить от реальности и забот повседневной жизни. Зеленый газон послужит прекрасным местом для отдыха и игр с детьми.
Хоз. постройки Также имеется большая баня с отличной печкой и уютной комнатой отдыха. Хозпостройки. С таким домом не страшна никакая самоизоляция!
Другие характеристики Вот только малая часть всего, что Вы сможете увидеть собственными глазами! Если Вы знаете цену труду, то непременно поймете, с какой любовью и заботой обустраивался дом, желая, чтобы все возведенное и выращенное приносило удовольствие каждый день! Приятного просмотра!
Документы В собственности.
Контактный телефон:
33333-7 (8-904-225-15-37) Михаил